Паштет из рыбы

Перед вами простой пошаговый фоторецепт приготовления паштета из рыбы. Домашний паштет из рыбы – очень вкусное и нежное блюдо, которое отлично подойдет для закуски. Он получается, к тому же, очень легким, что подойдет тем, кто следит за фигурой.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
форель подкопченная250 г
-
масло сливочное100 г
-
сыр сливочный150 г
-
лимонный сок4 ст.л
-
укроп свежий1 пучок
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 20 мин.
- Количество калорий на порцию: 233 ккал
Как приготовить паштет из рыбы:
- Филе нарежьте кубиками. Выдавите в чашку лимонный сок. В блендер сложите рыбу, сыр и масло и измельчите до однородной массы.
- Готовый паштет из рыбы накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час. Подавайте паштет из рыбы вместе с тостами из белого или черного хлеба.
Смотри также
Комментарии