Паштет из рыбы

Паштет из рыбы фото

Перед вами простой пошаговый фоторецепт приготовления паштета из рыбы. Домашний паштет из рыбы – очень вкусное и нежное блюдо, которое отлично подойдет для закуски. Он получается, к тому же, очень легким, что подойдет тем, кто следит за фигурой. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • форель подкопченная
    250 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сыр сливочный
    150 г
  • лимонный сок
    4 ст.л
  • укроп свежий
    1 пучок
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество калорий на порцию: 233 ккал

Как приготовить паштет из рыбы:

рыбный паштет рецепт и фото
Филе нарежьте кубиками. Выдавите в чашку лимонный сок.   В блендер сложите рыбу, сыр и масло и измельчите до однородной массы. 
паштет из рыбы рецепт и фото
Готовый паштет из рыбы накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.   Подавайте паштет из рыбы вместе с тостами из белого или черного хлеба. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии