Пельмени рыбные

Пельмени рыбные фото

К обычным пельменям все давно привыкли, но пельмени рыбные – это уже нечто совершенно особенное. Вкусные, сочные и нежные, они могут считаться почти диетическим блюдом. Чтобы приготовить пельмени из рыбы, воспользуйтесь простым пошаговым фоторецептом. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • мука пшеничная
    1,5 стакана
  • яйцо куриное
    2 шт.
  • соль
    1 ч. л.
  • треска
    1,5 кг
  • лук репчатый
    3 шт.
  • зелень
    0, 5 пучка
  • соль, сахар
    по вкусу
  • морковь
    1 шт.
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч. 30 мин
  • Количество калорий на порцию: 258 ккал

Как приготовить пельмени рыбные:

тесто пельменное рецепт
Замесите тесто: муку смешайте с солью и взбитыми яйцами. Тесто уберите в пакет на 40 – 50 минут.
рыбные пельмени фото и рецепт
Для начинки очистите треску, нарежьте филе мелкими кусочками. Из кожи и костей сварите бульон, когда он закипит, положите в него луковицу и морковь. Посолите.   Оставшийся лук мелко порубите и слегка обжарьте с добавлением соли и сахара. Зелень измельчите. Смешайте рыбу, зелень и лук. 
пельмени рыбные фото и рецепт
Налепите рыбные пельмени. Готовый бульон процедите и снова поставьте на плиту, добавив лавровый лист по желанию. Сварите в нем пельмени.   Подавайте рыбные пельмени с бульоном, как первое блюдо или без, как второе. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии