Рулет из рыбного фарша

Предлагаем вашему вниманию пошаговый фоторецепт рулета из рыбного фарша. Это простое и вкусное блюдо пришло к нам из голландской кухни. Оригинальный рулет из рыбного фарша станет украшением вашего стола и в будни, и в праздники.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
филе морского окуня1 кг
-
филе лосося500 г
-
филе красной рыбы1 кг
-
лук репчатый1 шт.
-
лимон1 шт.
-
яйцо куриное7 шт.
-
соль, перец, ореганопо вкусу
-
мука1 стакан
-
масло подсолнечное5 ст.л.
-
морковь2 шт.
-
фасоль стручковая250 г
-
консервированный горошек2/3 стакана
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 2 ч.
- Количество калорий на порцию: 243 ккал
Как приготовить рулет из рыбного фарша:
- Рыбное филе с помощью блендера превратите в однородную массу. Добавьте перец, соль, орегано и лимонный сок. Накройте пищевой пленкой и уберите рыбный фарш для рулета в холодильник на пару часов.
- Морковь отварите и разрежьте на длинные полоски. Стручковую фасоль сварите. Вареные куриные яйца натрите на крупной терке.
- Рыбный фарш выложите на пищевую пленку и разровняйте в форме круга или прямоугольника. Слой фарша должен быть толщиной не более 2 см. Сверху выложите начинку: яйца, горошек, фасоль и морковь.
- Поднимите край пленки и сверните рулет. Готовый рулет выложите на противень и смажьте взбитым желтком. Выпекайте около часа при температуре 180 градусов. Затем выключите духовку и дайте рулету постоять около 10 минут. Готовый рулет из рыбного фарша нарежьте и подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии