Рулет из рыбного фарша

Рулет из рыбного фарша фото

Предлагаем вашему вниманию пошаговый фоторецепт рулета из рыбного фарша. Это простое и вкусное блюдо пришло к нам из голландской кухни. Оригинальный рулет из рыбного фарша станет украшением вашего стола и в будни, и в праздники. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • филе морского окуня
    1 кг
  • филе лосося
    500 г
  • филе красной рыбы
    1 кг
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • яйцо куриное
    7 шт.
  • соль, перец, орегано
    по вкусу
  • мука
    1 стакан
  • масло подсолнечное
    5 ст.л.
  • морковь
    2 шт.
  • фасоль стручковая
    250 г
  • консервированный горошек
    2/3 стакана
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 2 ч.
  • Количество калорий на порцию: 243 ккал

Как приготовить рулет из рыбного фарша:

рулет из рыбного фарша  рецепт и фото
Рыбное филе с помощью блендера превратите в однородную массу. Добавьте перец, соль, орегано и лимонный сок. Накройте пищевой пленкой и уберите рыбный фарш для рулета в холодильник на пару часов. 
рулет из рыбного фарша рецепт
Морковь отварите и разрежьте на длинные полоски. Стручковую фасоль сварите. Вареные куриные яйца натрите на крупной терке. 
рулет из рыбного фарша фото
Рыбный фарш выложите на пищевую пленку и разровняйте в форме круга или прямоугольника. Слой фарша должен быть толщиной не более 2 см. Сверху выложите начинку: яйца, горошек, фасоль и морковь. 
рулет из рыбного фарша пошаговый рецепт и фото
Поднимите край пленки и сверните рулет. Готовый рулет выложите на противень и смажьте взбитым желтком. Выпекайте около часа при температуре 180 градусов. Затем выключите духовку и дайте рулету постоять около 10 минут.   Готовый рулет из рыбного фарша нарежьте и подавайте с гарниром. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии