Рыба маринованная

Рыба маринованная  фото

Рыба маринованная – отличная закуска, вкусная и пикантная. Плюс этого блюда в том, что его можно приготовить накануне праздника и оставить больше времени для себя. Чтобы приготовить маринованную рыбу, следуйте пошаговому рецепту с фото. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • горбуша филе
    2 шт.
  • соль, сахар
    по 1/2 ч.л.
  • масло растительное
    1/3 стакана
  • уксус яблочный
    3 ст.л.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • приправа для рыбы, перец горошком
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 2 ч. 30 мин
  • Количество калорий на порцию: 178 ккал

Как приготовить рыба маринованная :

рыба маринованная пошаговый рецепт
Соль смешайте с сахаром. Горбушу нарежьте небольшими кусочками, посыпьте смесью и сложите в глубокую миску или в банку. Оставьте в холодильнике на ночь. 
маринованная рыба рецепт и фото
Слейте жидкость и уберите лишние сахар и соль. Сделайте маринад из масла, уксуса, приправы для рыбы и перца. Лук нарежьте полукольцами.
рыба маринованная фоторецепт
  Горбушу сложите в мисочку, пересыпьте луком и залейте маринадом. Оставьте в холодильнике на 2 часа.   Подавайте маринованную рыбу в качестве закуски или основного блюда с гарниром. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии