Рыба по-гречески

Рыба по-гречески – оригинальное, простое и очень вкусное блюдо, к тому же легкое, подойдет тем, кто следит за фигурой. Чтобы приготовить рыбу по-гречески, следуйте пошаговому рецепту с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
филе морской рыбы600 г
-
томаты2 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
шпинат2 пучка
-
лимон1/3 шт.
-
специи для рыбы, сольпо вкусу
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 108 ккал
Как приготовить рыба по-гречески :
- Нарежьте рыбное филе порционными кусками, посолите и приправьте специями.
- Нарежьте лук и слегка обжарьте, добавьте шпинат и немного посолите.
- Затем добавьте нарезанные дольками томаты, лимон и измельченную петрушку. Тушите около 5 минут на среднем огне. Не перемешивайте!
- Приподнимите овощи лопаткой и положите под них куски рыбы. Если нужно, долейте воды. Тушите около 20 минут сначала на среднем, затем на слабом огне. Рыба по-гречески готова.
Смотри также
Комментарии