Рыба по-гречески

Рыба по-гречески  фото

Рыба по-гречески – оригинальное, простое и очень вкусное блюдо, к тому же легкое, подойдет тем, кто следит за фигурой. Чтобы приготовить рыбу по-гречески, следуйте пошаговому рецепту с фото. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • филе морской рыбы
    600 г
  • томаты
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • шпинат
    2 пучка
  • лимон
    1/3 шт.
  • специи для рыбы, соль
    по вкусу
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество калорий на порцию: 108 ккал

Как приготовить рыба по-гречески :

рыба по-гречески рецепт
Нарежьте рыбное филе порционными кусками, посолите и приправьте специями. 
рыба по-гречески пошаговый рецепт
Нарежьте лук и слегка обжарьте, добавьте шпинат и немного посолите. 
рыба по-гречески рецепт с фото
Затем добавьте нарезанные дольками томаты, лимон и измельченную петрушку. Тушите около 5 минут на среднем огне. Не перемешивайте!
рыба по-гречески фоторецепт
Приподнимите овощи лопаткой и положите под них куски рыбы. Если нужно, долейте воды. Тушите около  20 минут сначала на среднем, затем на слабом огне. Рыба по-гречески готова.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии