Рыба по-русски

Рыба по-русски фото

Простой и вкусный рецепт приготовления рыбы по-русски. Рыба по-русски готовится быстро, блюдо получается легким и сочным. Попробуйте приготовить сами с помощью пошаговой инструкции с фото. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • сельдь
    4 шт.
  • лимон
    2 шт.
  • специи, зелень
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 197 ккал

Как приготовить рыба по-русски:

рыба по-русски пошаговый рецепт
Сельдь очистите и выпотрошите, полейте соком лимона, посолите и натрите специями.   Выложите рыбу на фольгу и хорошо заверните. 
сельдь по-русски рецепт и фото
Запекайте в духовке при 200 градусах около 50 минут   Рыба по-русски готова. Подавайте с отварным картофелем и зеленым салатом. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии