Рыба под шубой

Рыба под шубой – простое и вкусное блюдо, которое к тому же быстро готовить. Отлично подойдет для ужина – праздничного, романтичного или семейного. Попробуйте приготовить рыбу под шубой с помощью пошагового рецепта с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
филе лосося300 г
-
лук репчатый1 шт.
-
лимонный сок1,5 ст.л.
-
сметана2 ст.л.
-
масло оливковое3 ст.л.
-
сыр Фета50 г
-
укроп зеленый1 пучок
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 179 ккал
Как приготовить рыба под шубой:
- Филе лосося полейте лимонным соком и оставьте мариноваться. Лук мелко порубите и также залейте лимонным соком и слегка посолите.
- Укроп измельчите. Разомните вилкой сыр, добавьте к нему укроп и сметану, перемешайте. Добавьте замаринованный лук.
- На противень выложите рыбу, а сверху получившуюся «шубу». Отправьте блюдо в духовку на полчаса при 180 градусах. Рыба под шубой готова.
Смотри также
Комментарии