Рыба под шубой

Рыба под шубой фото

Рыба под шубой – простое и вкусное блюдо, которое к тому же быстро готовить. Отлично подойдет для ужина – праздничного, романтичного или семейного. Попробуйте приготовить рыбу под шубой с помощью пошагового рецепта с фото. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • филе лосося
    300 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лимонный сок
    1,5 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • сыр Фета
    50 г
  • укроп зеленый
    1 пучок
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество калорий на порцию: 179 ккал

Как приготовить рыба под шубой:

рыба под шубой пошаговый рецепт
Филе лосося полейте лимонным соком и оставьте мариноваться. Лук мелко порубите и также залейте лимонным соком и слегка посолите. 
рыба под шубой рецепт с фото
Укроп измельчите. Разомните вилкой сыр, добавьте к нему укроп и сметану, перемешайте. Добавьте замаринованный лук. 
рыба под шубой фото
На противень выложите рыбу, а сверху получившуюся «шубу». Отправьте блюдо в духовку на полчаса при 180 градусах. Рыба под шубой готова. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии