Рыба с грибами

Если вы не знаете, что приготовить для праздничного ужина или семейного обеда – попробуйте сделать рыбу с грибами с помощью пошагового рецепта с фото. Рыба с грибами – простое, но вкусное и при этом легкое блюдо.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
рыба филе500 г
-
лук репчатый4 шт.
-
картофель400 г
-
грибы200 г
-
сметана200 г
-
майонез100 г
-
сыр пармезан150 г
-
масло сливочное50 г
-
сольпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 318 ккал
Как приготовить рыба с грибами:
- Рыбу нарежьте порционными кусками. Выложите на противень, посолите и залейте сметаной.
- Лук нарежьте кольцами, грибы – пластиками, картофель – кружочками. Выложите поверх рыбы сначала лук, затем грибы и картофель. Смешайте сметану с майонезом, посолите и залейте блюдо.
- Натрите сыр и посыпьте рыбу с грибами. Поставьте в духовку на 25 минут, до появления румяной корочки. Готовую рыбу с грибами приправьте зеленью и подавайте к столу.
Смотри также
Комментарии