Рыба, тушеная в молоке

Рыба, тушеная в молоке фото

Перед вами пошаговый рецепт приготовления рыбы, тушеной в молоке (с фото). Это оригинальное, вкусное и легкое блюдо приятно удивит ваших близких. Для приготовления подойдет любая рыба – речная или морская. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • филе рыбы
    800 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • молоко
    400 г
  • мука
    2 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • соль
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 268 ккал

Как приготовить рыба, тушеная в молоке:

рыба, тушёная в молоке рецепт
Филе нарежьте порционно, посолите и обжарьте, обваляв в муке. 
рыба, тушёная в молоке пошаговый рецепт
Через некоторое время добавьте мелко нарезанный лук. 
рыба, тушёная в молоке фоторецепт
Залейте рыбу молоком и доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите рыбу в молоке под крышкой.   Когда жидкость загустеет, рыба, тушеная в молоке, готова. Подавайте блюдо, приправив рубленой зеленью. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии