Рыба, тушеная в молоке

Перед вами пошаговый рецепт приготовления рыбы, тушеной в молоке (с фото). Это оригинальное, вкусное и легкое блюдо приятно удивит ваших близких. Для приготовления подойдет любая рыба – речная или морская.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
филе рыбы800 г
-
лук репчатый1 шт.
-
молоко400 г
-
мука2 ст.л.
-
масло растительное2 ст.л.
-
сольпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 268 ккал
Как приготовить рыба, тушеная в молоке:
- Филе нарежьте порционно, посолите и обжарьте, обваляв в муке.
- Через некоторое время добавьте мелко нарезанный лук.
- Залейте рыбу молоком и доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите рыбу в молоке под крышкой. Когда жидкость загустеет, рыба, тушеная в молоке, готова. Подавайте блюдо, приправив рубленой зеленью.
Смотри также
Комментарии