Рыба в белом соусе

Перед вами необычный рецепт, – рыба с креветками в белом соусе, – с пошаговым описанием и фото. Это вкусное и нежное блюдо украсит ваш праздничный стол и удивит гостей.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
филе белой рыбы300 г
-
креветки очищенные250 г
-
морковь1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
сливки (10-20%)300 г
-
чеснок3 зубчика
-
рис1 стакан
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 289 ккал
Как приготовить рыба в белом соусе:
- Филе рыбы посолите и поперчите. Обжарьте в растительном масле с двух сторон по 5 минут и выложите на блюдо.
- В этой же сковороде обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте креветки и тушите около 3 минут. Затем влейте сливки и доведите до кипения.
- На гарнир отварите рис. Рыбу с креветками в белом соусе украсьте свежими овощами и подавайте к столу.
Смотри также
Комментарии