Рыба в кляре

Рыба в кляре из сыра – блюдо, хоть и не самое полезное для фигуры, зато очень вкусное. Чтобы приготовить рыбу в сырном кляре, вам потребуется совсем немного времени – рецепт очень простой и быстрый, с пошаговым описанием и фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
филе любой рыбы500 г
-
сыр300 г
-
яйца куриные2 шт.
-
приправа для рыбыпо вкусу
-
масло оливковоедля жарки
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 381 ккал
Как приготовить рыба в кляре:
- Рыбное филе нарежьте порционно. По желанию слегка посолите. Натрите сыр на мелкой терке, смешайте со взбитыми яйцами, посолите и добавьте приправы.
- На сковороду с раскаленным растительным маслом выложите рыбу, обмакнув ее в кляр. Жарьте с обеих сторон до румяной корочки. Подавайте рыбу в кляре с гарниром из овощного салата.
Смотри также
Комментарии