Рыба в маринаде

Рыба в маринаде  фото

Рыба в маринаде – очень вкусное и интересное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного меню. При этом рыбу можно приготовить заранее, просто оставив ее мариноваться в холодильнике, дожидаясь своего часа. Чтобы приготовить закуску, воспользуйтесь пошаговым рецептом с фото.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • филе белой рыбы
    500 г
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • специи для рыбы
    1/2 ч.л.
  • масло растительное
    100 мл
  • яблочный уксус (6%)
    2 ст.л.
  • кориандр
    1 щепотка
  • вода
    50 мл
  • томатная паста или пюре
    3 ст.л
  • лимон
    1 шт.
  • соль, петрушка
    по вкусу
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 307 ккал

Как приготовить рыба в маринаде :

рыба с маринаде пошаговый рецепт и фото
Филе нарежьте средними кусочками и приправьте специями и обжарьте до готовности.   Нарежьте лук, натрите морковь, посолите и обжарьте. Затем добавьте кориандр и тушите до готовности. Когда овощи будут почти готовы, положите томатную пасту, добавьте яблочный уксус и немного воды. Тушите маринад пару минут. 
рыба с маринаде фоторецепт
Обжаренную рыбу выложите в глубокую посуду и залейте горячим маринадом.   Подавайте рыбу в маринаде охлажденной в качестве закуски. В горячем виде ее можно подать как самостоятельное блюдо с гарниром. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии