Рыба в слоеном тесте

Перед вами рецепт рыбы в слоеном тесте с пошаговым описанием и фото. Готовить это простое блюдо быстро и совсем не хлопотно, а результат вас порадует – рыба в слоеном тесте получается очень вкусной! Лучше всего использовать достаточно жирную рыбу, лосося или форель.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
филе форели2 шт.
-
тесто слоёное200 г
-
масло растительное50 г
-
соль, специи для рыбыпо вкусу
-
яйца1 шт.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 338 ккал
Как приготовить рыба в слоеном тесте :
- Лист слоеного теста разморозьте и слегка раскатайте. И разрежьте на несколько частей. Рыбу некрупно нарежьте и выложите в центр каждого кусочка теста. Посолите, посыпьте приправой. Края теста заверните и защипните.
- Поставьте рыбу в духовку, нагретую до 200 градусов на 20 минут. Когда тесто подрумянится, достаньте и дайте немного остыть. Рыба в слоеном тесте готова.
Смотри также
Комментарии