Рыба в слоеном тесте

Рыба в слоеном тесте  фото

Перед вами рецепт рыбы в слоеном тесте с пошаговым описанием и фото. Готовить это простое блюдо быстро и совсем не хлопотно, а результат вас порадует – рыба в слоеном тесте получается очень вкусной! Лучше всего использовать достаточно жирную рыбу, лосося или форель. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • филе форели
    2 шт.
  • тесто слоёное
    200 г
  • масло растительное
    50 г
  • соль, специи для рыбы
    по вкусу
  • яйца
    1 шт.
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 338 ккал

Как приготовить рыба в слоеном тесте :

рыба в тесте пошаговый рецепт
Лист слоеного теста разморозьте и слегка раскатайте. И разрежьте на несколько частей.   Рыбу некрупно нарежьте и выложите в центр каждого кусочка теста. Посолите, посыпьте приправой. Края теста заверните и защипните. 
рыба в тесте рецепт и фото
  Поставьте рыбу в духовку, нагретую до 200 градусов на 20 минут.   Когда тесто подрумянится, достаньте и дайте немного остыть. Рыба в слоеном тесте готова.  

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии