Рыба в томатном соусе

Отличный рецепт приготовления минтая – получается очень вкусно, а готовится быстро и просто. Попробуйте сами приготовить рыбу в томатном соусе, воспользовавшись пошаговым описанием с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
минтай1200 г
-
морковь5 шт.
-
масло оливковое55 мл
-
лук репчатый2 шт.
-
соль морская, чеснок, сахарпо вкусу
-
сок томатный500 мл
-
перец чёрный, укроп сушёный, тминпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 ч. 15 мин
- Количество калорий на порцию: 442 ккал
Как приготовить рыба в томатном соусе :
- Минтай порежьте порционно. Морковь тонко нарежьте кружочками, лук – кольцами. Обжарьте лук и морковь на растительном масле, половину овощей выньте и на время уберите, остальное распределите в сковороде ровным слоем.
- Рыбу посолите, обваляйте в муке и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки. Затем выложите поверх овощей. Томатный сок смешайте с выдавленным чесноком, перцем, солью, тмином и укропом. Залейте полученным соусом рыбу и тушите на медленном огне около 40 минут. Рыба в томатном соусе готова.
Смотри также
Комментарии