Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе  фото

Отличный рецепт приготовления минтая – получается очень вкусно, а готовится быстро и просто. Попробуйте сами приготовить рыбу в томатном соусе, воспользовавшись пошаговым описанием с фото. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • минтай
    1200 г
  • морковь
    5 шт.
  • масло оливковое
    55 мл
  • лук репчатый
    2 шт.
  • соль морская, чеснок, сахар
    по вкусу
  • сок томатный
    500 мл
  • перец чёрный, укроп сушёный, тмин
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 ч. 15 мин
  • Количество калорий на порцию: 442 ккал

Как приготовить рыба в томатном соусе :

рыба в томатном соусе пошаговый рецепт
Минтай порежьте порционно. Морковь тонко нарежьте кружочками, лук – кольцами.   Обжарьте лук и морковь на растительном масле, половину овощей выньте и на время уберите, остальное распределите в сковороде ровным слоем. 
рыба в томатном соусе рецепт
Рыбу посолите, обваляйте в муке и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки. Затем выложите поверх овощей.   Томатный сок смешайте с выдавленным чесноком, перцем, солью, тмином и укропом. Залейте полученным соусом рыбу и тушите на медленном огне около 40 минут. Рыба в томатном соусе готова. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии