Рыба, запеченная под майонезом

Рыба, запеченная под майонезом фото

Нет ничего проще, чем рыба, запеченная под майонезом и сыром. Попробуйте приготовить блюдо с помощью пошагового фоторецепта и убедитесь в этом сами. Рыба, запеченная под майонезом, получается очень вкусной и нежной. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • рыба
    500 г
  • масло растительное
    30 мл
  • мука
    50 г
  • специи, соль
    по вкусу
  • майонез 67%
    200 г
  • яйцо куриное
    2 шт.
  • сыр твёрдый
    150 г
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 348 ккал

Как приготовить рыба, запеченная под майонезом:

рыба, запечённая под майонезом пошаговый рецепт
Филе белой рыбы посолите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле.   Сыр натрите крупно, яйца взбейте.  Затем соедините ингредиенты, посолите и приправьте специями для рыбы. 
рыба, запечённая под майонезом рецепт и фото
Рыбное филе выложите в форму и залейте яичной смесью. Сверху хорошо смажьте майонезом.   
рыба, запечённая под майонезом рецепт
Готовьте в духовке при 180 градусах около 20 минут, до появления румяной корочки. Рыба, запеченная под майонезом, готова. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии