Рыба, запеченная под майонезом

Нет ничего проще, чем рыба, запеченная под майонезом и сыром. Попробуйте приготовить блюдо с помощью пошагового фоторецепта и убедитесь в этом сами. Рыба, запеченная под майонезом, получается очень вкусной и нежной.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
рыба500 г
-
масло растительное30 мл
-
мука50 г
-
специи, сольпо вкусу
-
майонез 67%200 г
-
яйцо куриное2 шт.
-
сыр твёрдый150 г
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 348 ккал
Как приготовить рыба, запеченная под майонезом:
- Филе белой рыбы посолите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле. Сыр натрите крупно, яйца взбейте. Затем соедините ингредиенты, посолите и приправьте специями для рыбы.
- Рыбное филе выложите в форму и залейте яичной смесью. Сверху хорошо смажьте майонезом.
- Готовьте в духовке при 180 градусах около 20 минут, до появления румяной корочки. Рыба, запеченная под майонезом, готова.
Смотри также
Комментарии