Рыба, запеченная под сыром

Рыба, запеченная под сыром – простое вкусное блюдо, которое обязательно порадует ваших близких и гостей. Для его приготовления можно использовать любую рыбу, главное правило – чтобы она была свежей, а не мороженой. Попробуйте приготовить рыбу, запеченную под сыром, с помощью пошаговой инструкции с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
рыба филе2 кг
-
паприка4 шт.
-
сливки400 мл
-
масло растительное60 г
-
мука50 г
-
соль, перец, зира, укроппо вкусу
-
сметана40 мл
-
лук репчатый2 шт.
-
сыр твердых сортов250 г
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 539 ккал
Как приготовить рыба, запеченная под сыром:
- Лук нарежьте полукольцами, перец – кубиками, слегка обжарьте. Смешайте сливки, сметану, соль и специи и слегка взбейте.
- Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками и выложите на противень. Сверху выложите овощи и залейте все соусом. Поставьте в духовку при 180 градусах на полчаса.
- Достаньте рыбу и посыпьте ее сыром. Отправьте в духовку еще на 15 минут. Рыба, запеченная под сыром, готова!
Смотри также
Комментарии