Рыба, запеченная под сыром

Рыба, запеченная под сыром фото

Рыба, запеченная под сыром – простое вкусное блюдо, которое обязательно порадует ваших близких и гостей. Для его приготовления можно использовать любую рыбу, главное правило – чтобы она была свежей, а не мороженой. Попробуйте приготовить рыбу, запеченную под сыром, с помощью пошаговой инструкции с фото.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • рыба филе
    2 кг
  • паприка
    4 шт.
  • сливки
    400 мл
  • масло растительное
    60 г
  • мука
    50 г
  • соль, перец, зира, укроп
    по вкусу
  • сметана
    40 мл
  • лук репчатый
    2 шт.
  • сыр твердых сортов
    250 г
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 539 ккал

Как приготовить рыба, запеченная под сыром:

рыба, запечённая под сыром пошаговый рецепт и фото
Лук нарежьте полукольцами, перец – кубиками, слегка обжарьте.   Смешайте сливки, сметану, соль и специи и слегка взбейте. 
рыба, запечённая под сыром фоторецепт
Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками и выложите на противень. Сверху выложите овощи и залейте все соусом. Поставьте в духовку при 180 градусах на полчаса. 
рыба, запечённая под сыром фото
Достаньте рыбу и посыпьте ее сыром. Отправьте в духовку еще на 15 минут. Рыба, запеченная под сыром, готова!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии