Рыба, запеченная с грибами

Рыба, запеченная с грибами фото

Рыба, запеченная с грибами – прекрасный вариант праздничного блюда. Рыба получается вкусной и нежной, с пикантным ароматом. Процесс приготовления при этом очень простой и быстрый. Попробуйте приготовить рыбу, запеченную с грибами с помощью пошагового фоторецепта. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • филе минтая
    600 г
  • шампиньоны
    300 г
  • сыр твёрдый
    100 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • майонез
    по вкусу
  • соль, перец, специи,
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество калорий на порцию: 238 ккал

Как приготовить рыба, запеченная с грибами:

рыба, запечённая с грибами рецепт и фото
Рыбу нарежьте кусочками, запанируйте в специях и оставьте на 30 минут. Лук мелко нарежьте, морковь – натрите. 
рыба, запечённая с грибами фоторецепт
Обжарьте овощи, посолите и поперчите. Грибы тонко нарежьте и обжарьте отдельно в небольшом количестве масла. 
рыба, запечённая с грибами рецепт и фото
В форму для запекания выложите сначала лук и морковь, затем рыбу, сверху – слой грибов. Немного посолите и промажьте майонезом. Посыпьте тертым сыром. 
рыба, запечённая с грибами пошаговый рецепт
Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Рыба, запеченная с грибами, готова. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии