Рыба, запеченная с грибами

Рыба, запеченная с грибами – прекрасный вариант праздничного блюда. Рыба получается вкусной и нежной, с пикантным ароматом. Процесс приготовления при этом очень простой и быстрый. Попробуйте приготовить рыбу, запеченную с грибами с помощью пошагового фоторецепта.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
филе минтая600 г
-
шампиньоны300 г
-
сыр твёрдый100 г
-
лук репчатый2 шт.
-
морковь2 шт.
-
майонезпо вкусу
-
соль, перец, специи,по вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 238 ккал
Как приготовить рыба, запеченная с грибами:
- Рыбу нарежьте кусочками, запанируйте в специях и оставьте на 30 минут. Лук мелко нарежьте, морковь – натрите.
- Обжарьте овощи, посолите и поперчите. Грибы тонко нарежьте и обжарьте отдельно в небольшом количестве масла.
- В форму для запекания выложите сначала лук и морковь, затем рыбу, сверху – слой грибов. Немного посолите и промажьте майонезом. Посыпьте тертым сыром.
- Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Рыба, запеченная с грибами, готова.
Смотри также
Комментарии