Рыба, запеченная с сыром

Представляем вашему вниманию простой пошаговый фоторецепт рыбы, запеченной с сыром. Это несложное и быстрое в приготовлении блюдо подойдет и для праздничного, и для повседневного меню. Рыба получается ароматной и вкусной, с хрустящей сырной корочкой.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
филе рыбы1 кг
-
морковь3 шт.
-
лук репчатый3 шт.
-
сыр твёрдый200 г
-
майонез50 г
-
лимон1 шт.
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 253 ккал
Как приготовить рыба, запеченная с сыром:
- Чтобы приготовить рыбу, запеченную с сыром, филе нарежьте кусочками, полейте соком лимона, посолите и приправьте специями. Выложите рыбу в форму для запекания.
- Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке, слегка посолите и обжарьте до золотистого цвета. Выложите овощи поверх рыбы.
- Натрите на крупной терке сыр и посыпьте рыбу с овощами. Сверху смажьте майонезом и отправьте в духовку. Запекайте около 30 минут при 200 градусах. Рыба, запеченная с сыром, готова.
Смотри также
Комментарии