Рыба, запеченная в сметане

Рыба, запеченная в сметане фото

  Рыба, запеченная в сметане – простое, нежное и вкусное блюдо. Для его приготовления можно использовать любую рыбу, которая вам нравится, в данном рецепте использован хек. Попробуйте приготовить рыбу, запеченную в сметане, с помощью пошаговой инструкции с фото. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • рыба
    2 кг
  • лук репчатый
    2 шт.
  • масло растительное
    30 г
  • мука
    50 г
  • сметана
    400 г
  • специи
    по вкусу
  • яйцо куриное
    2 шт.
  • сыр твердый
    150 г
  • укроп свежий, горчица
    по вкусу
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 278 ккал

Как приготовить рыба, запеченная в сметане:

рыба, запеченная в сметане пошаговый рецепт
Почищенную рыбу нарежьте порционными кусками. Муку, соль и специи смешайте.   Лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте. 
рыба, запеченная в сметане рецепт
Сметану смешайте с горчицей, измельченным укропом, добавьте лук, посолите по вкусу и перемешайте. 
рыба, запеченная в сметане фото
Куски рыбы обваляйте в панировке и выложите на противень. Сверху выложите приготовленный соус. Посыпьте тертым сыром.  
рыба, запеченная в сметане фоторецепт
Поставьте блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовьте до румяной корочки. Рыба, запеченная в сметане, готоваю

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии