Рыба, запеченная в сметане

Рыба, запеченная в сметане – простое, нежное и вкусное блюдо. Для его приготовления можно использовать любую рыбу, которая вам нравится, в данном рецепте использован хек. Попробуйте приготовить рыбу, запеченную в сметане, с помощью пошаговой инструкции с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
рыба2 кг
-
лук репчатый2 шт.
-
масло растительное30 г
-
мука50 г
-
сметана400 г
-
специипо вкусу
-
яйцо куриное2 шт.
-
сыр твердый150 г
-
укроп свежий, горчицапо вкусу
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 278 ккал
Как приготовить рыба, запеченная в сметане:
- Почищенную рыбу нарежьте порционными кусками. Муку, соль и специи смешайте. Лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте.
- Сметану смешайте с горчицей, измельченным укропом, добавьте лук, посолите по вкусу и перемешайте.
- Куски рыбы обваляйте в панировке и выложите на противень. Сверху выложите приготовленный соус. Посыпьте тертым сыром.
- Поставьте блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовьте до румяной корочки. Рыба, запеченная в сметане, готоваю
Смотри также
Комментарии