Рыба, запечённая с картофелем

Рыба, запечённая с картофелем фото

Рыба, запечённая с картофелем – вкусное и сытное блюдо, которое быстро и просто готовить. Для блюда лучше всего подойдет белая рыба – палтус, судак или треска. Чтобы приготовить печеную рыбу с картофелем, следуйте пошаговому рецепту с фото. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • филе белой рыбы
    1 кг
  • картофель
    600 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • горчица
    3 ст.л.
  • специи для рыбы, соль
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 363 ккал

Как приготовить рыба, запечённая с картофелем:

рыба, запечнная с картофелем пошаговый рецепт
Картофель нарежьте и обжаривайте около 7 минут. Добавьте порубленный лук, немного соли и жарьте еще 10 минут.   Рыбу нарежьте порционно. Горчицу смешайте с приправой и солью. 
рыба, запечённая под сыром фоторецепт
В форму для запекания выложите часть картофеля и лука. Сверху уложите куски рыбы, обмакнув их в горчичный соус. Накройте рыбу оставшимся картофелем.   Поставьте форму в духовку на 20 минут при 200 градусах. Печеная рыба с картофелем готова.  

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии