Рыба, запечённая с картофелем

Рыба, запечённая с картофелем –
вкусное и сытное блюдо, которое быстро и просто готовить. Для блюда лучше всего
подойдет белая рыба – палтус, судак или треска. Чтобы приготовить печеную рыбу
с картофелем, следуйте пошаговому рецепту с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
филе белой рыбы1 кг
-
картофель600 г
-
лук репчатый2 шт.
-
горчица3 ст.л.
-
специи для рыбы, сольпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 363 ккал
Как приготовить рыба, запечённая с картофелем:
- Картофель нарежьте и обжаривайте около 7 минут. Добавьте порубленный лук, немного соли и жарьте еще 10 минут. Рыбу нарежьте порционно. Горчицу смешайте с приправой и солью.
- В форму для запекания выложите часть картофеля и лука. Сверху уложите куски рыбы, обмакнув их в горчичный соус. Накройте рыбу оставшимся картофелем. Поставьте форму в духовку на 20 минут при 200 градусах. Печеная рыба с картофелем готова.
Смотри также
Комментарии