Рыбные биточки

Рыбные биточки фото

Рыбные биточки – простое и вкусное блюдо украинской кухни. По сути, рыбные биточки – это близкие родственники наших котлет. С пошаговым фоторецептом готовить блюдо быстро и легко. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • филе трески
    500 г
  • яйцо куриное
    2 шт.
  • сыр твёрдый
    200 г
  • сливки (35% жирности)
    50 мл
  • чеснок
    3 зубчика
  • соль, перец, масло растительное
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 338 ккал

Как приготовить рыбные биточки:

рыбные биточки рецепт
Филе трески нарежьте кусочками шириной до 3 см. Сложите рыбу в блендер и перемелите до состояния пюре.   В рыбную массу добавьте яйца, сливки и чеснок. Посолите по вкусу и снова включите блендер. 
рыбные биточки фото
Сыр натрите на мелкой терке. Рыбную массу выложите в миску и смешайте с сыром. Сформируйте биточки и выложите на сковороду с разогретым маслом. 
рыбные биточки фоторецепт
Готовьте рыбные биточки на среднем  огне около 4 минут с каждой стороны.   Украсьте готовые рыбные биточки укропом. Подавайте вместе с гарниром и сливочным соусом. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии