Рыбные котлеты

Рыбные котлеты – вкусное и полезное блюдо, для которого можно использовать замороженное рыбное филе. Для котлет подойдет мясо белой и красной рыбы – на ваш вкус. Попробуйте приготовить рыбные котлеты с помощью пошагового рецепта с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
молоко150 мл
-
филе белой рыбы500 г
-
хлеб белый50 г
-
соль, перецпо вкусу
-
сухари панировочные2 ст.л.
-
масло растительное30 мл
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 256 ккал
Как приготовить рыбные котлеты :
- Хлеб замочите в молоке. Затем измельчите его вместе с рыбой в блендере. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
- Из готового фарша сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях.
- Обжарьте котлеты на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки. Если нужно, доведите до готовности на медленном огне под крышкой.
- Рыбные котлеты готовы. Подавайте с рисом и зеленым салатом на гарнир.
Смотри также
Комментарии