Рыбные котлеты

Рыбные котлеты  фото

Рыбные котлеты – вкусное и полезное блюдо, для которого можно использовать замороженное рыбное филе. Для котлет подойдет мясо белой и красной рыбы – на ваш вкус. Попробуйте приготовить рыбные котлеты с помощью пошагового рецепта с фото. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • молоко
    150 мл
  • филе белой рыбы
    500 г
  • хлеб белый
    50 г
  • соль, перец
    по вкусу
  • сухари панировочные
    2 ст.л.
  • масло растительное
    30 мл
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество калорий на порцию: 256 ккал

Как приготовить рыбные котлеты :

рыбные котлеты пошаговый рецепт и фото
Хлеб замочите в молоке. Затем измельчите его вместе с рыбой в блендере. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. 
котлеты рыбные пошаговый рецепт
Из готового фарша сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях. 
рыбные котлеты рецепт
Обжарьте котлеты на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки. Если нужно, доведите до готовности на медленном огне под крышкой. 
котлеты из рыбы рецепт
Рыбные котлеты готовы. Подавайте с рисом и зеленым салатом на гарнир. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии