Рыбные оладьи

Перед вами рецепт с фото вкусного и оригинального блюда – рыбных оладий. Как и любые другие, рыбные оладьи быстро и просто готовить. Для них лучше всего подойдет красная рыба, это сделает оладьи более сочными.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
филе рыбы500 г
-
яйцо куриное5 шт.
-
лук зеленый1 пучок
-
укроп, петршкапо 1 пучку
-
соль, перец, специипо вкусу
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 356 ккал
Как приготовить рыбные оладьи:
- Замороженное филе тонко настрогайте. Яйца взбейте и смешайте с рыбой. Поперчите, посолите и добавьте нарубленную зелень. Перемешайте.
- Жарьте оладьи в разогретом растительном масле до румяной корочки. Подавайте рыбные оладьи теплыми со сливочным соусом или сметаной.
Смотри также
Комментарии