Рыбный рулет

Рыбный рулет  фото

Рыбный рулет с форелью – прекрасный вариант для праздничного меню, потому что это блюдо не только потрясающе вкусное, но и очень красиво выглядит в разрезе. Рулет можно дополнить сливочным соусом, который подается отдельно. Попробуйте приготовить рыбный рулет, следуя пошаговому фоторецепту. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • масло сливочное
    25 г
  • мука
    25 г
  • молоко
    175 мл
  • яичный желток и белок
    по 3 шт.
  • пармезан
    60 г
  • укроп, петрушка
    60 г
  • форель слабосолёная
    200 г
  • сметана
    150 г
  • перец чёрный молотый
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 276 ккал

Как приготовить рыбный рулет :

рыбный рулет пошаговый рецепт
В кастрюле растопите мало, добавьте к нему муку и взбейте венчиком до однородности. Осторожно влейте молоко, постоянно помешивая, затем огонь убавьте и мешайте массу до загустения. 
рыбный рулет фото и рецепт
Затем уберите кастрюлю с огня, добавьте желтки, тертый сыр, измельченные укроп и петрушку. Перемешайте. 
рыбный рулет рецепт и фото
  Белки взбейте в пену и добавьте в полученную массу. Вылейте тесто для рыбного рулета на противень с пергаментом и распределите. Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
рыбный рулет рецепт лёгкий
Рыбу нарежьте полосками, добавьте сметану, укроп и перец. Готовый корж вместе с бумагой перенесите на стол, накрыв сверху еще одним пергаментом. Затем переверните, уберите бумагу, на которой он пекся, и посыпьте корж тертым сыром. Дайте постоять 5 минут. 
рыбный рулет лёгкий рецепт
Затем выложите рыбу и с помощью бумаги сверните корж в рулет. Дайте постоять несколько часов. Рыбный рулет готов. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии