Щука фаршированная

Щука фаршированная  фото

Щука фаршированная – очень нежное и вкусное блюдо, которое одним своим появлением сделает ваш стол праздничным. Как приготовить фаршированную щуку, описано в пошаговом рецепте с фото. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • щука
    1 кг
  • яйцо куриное
    2 шт.
  • сырок плавленый
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • крупа манная
    1 ст. л.
  • хлеб белый
    200 г
  • сливки (10%)
    50 мл
  • соль, перец, укроп
    по вкусу
  • лимон
    1 шт.
  • майонез
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 312 ккал

Как приготовить щука фаршированная :

щука фаршированная пошаговый рецепт
Щуку разделайте на филе, аккуратно стянув с нее кожу. Важно чтобы кожа была целой! Шкуру, голову и мясо замаринуйте с перцем, солью и лимонным соком на 2 часа. 
щука фаршированная рецепт и фото
Хлеб замочите в сливках. Мясо щуки, нарезанный лук, укроп, яйцо, манную крупу и размоченный хлеб сложите в блендер. Посолите и поперчите, затем превратите в однородную массу. 
щука фаршированная фоторецепт
Ложкой вмешайте в фарш плавленый сырок. Кожу щуки начините фаршем.   Выложите на стол 2 слоя фольги, сверху пергамент. Положите не него щуку и приделайте к ней голову. Пергамент и фольгу плотно сверните. 
щука фаршированная фото
Поставьте блюдо в духовку на 1 час при 180 градусах. Затем остудите и дайте постоять в холодильнике. Фаршированная щука готова. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии