Судак в кляре

Простая,
вкусная и сытная закуска из судака в кляре. С этим рецептом (с пошаговыми фото)
справится даже начинающий кулинар. Подавайте судака в кляре с овощным салатом.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
судак800 г
-
соль, перец, специипо вкусу
-
вода минеральная газированная70 г
-
майонез4 ст.л
-
яйцо куриное2 шт.
-
мука пшеничная6 ст.л.
-
масло растительное, лимонный сокпо вкусу
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 234 ккал
Как приготовить судак в кляре :
- Филе судака нарежьте полосками. Посолите, поперчите, приправьте специями и соком лимона. Оставьте мариноваться.
- Все ингредиенты для кляра смешайте и взбейте. Должна получиться тягучая масса.
- Рыбу обмакните в кляр и жарьте на раскаленном масле до румяной корочки. Судак в кляре готов. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии