Треска по-польски

Простой и быстрый рецепт приготовления трески по-польски. Основной секрет блюда, который и делает его таким вкусным, заключается в заправке из яиц. Получается полезно и сытно. Попробуйте приготовить треску по-польски с помощью пошагового фоторецепта.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
треска филе2 шт.
-
яйцо куриное6 шт.
-
масло сливочное100 г
-
соль, перец, сметанапо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 368 ккал
Как приготовить треска по-польски:
- Рыбу нарежьте кусками и выложите в сковороду. Добавьте сливочное масло (30 г), соль, перец, лавровый лист и, залив водой, тушите до готовности. Отварите яйца вкрутую. Мелко порежьте.
- Из сковороды возьмите немного бульона и вылейте в сотейник, добавьте оставшееся масло и яйца. Варите на водяной бане до готовности. Готовую рыбу выложите на тарелку и полейте яичной заправкой. Треска по-польски готова.
Смотри также
Комментарии