Треска по-польски

Треска по-польски фото

Простой и быстрый рецепт приготовления трески по-польски. Основной секрет блюда, который и делает его таким вкусным, заключается в заправке из яиц. Получается полезно и сытно. Попробуйте приготовить треску по-польски с помощью пошагового фоторецепта. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • треска филе
    2 шт.
  • яйцо куриное
    6 шт.
  • масло сливочное
    100 г
  • соль, перец, сметана
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 368 ккал

Как приготовить треска по-польски:

треска по-польски пошаговый рецепт
Рыбу нарежьте кусками и выложите в сковороду. Добавьте сливочное масло (30 г), соль, перец, лавровый лист и, залив водой, тушите до готовности.   Отварите яйца вкрутую. Мелко порежьте. 
треска по-польски рецепт
Из сковороды возьмите немного бульона и вылейте в сотейник, добавьте оставшееся масло и яйца. Варите на водяной бане до готовности.  Готовую рыбу выложите на тарелку и полейте яичной заправкой. Треска по-польски готова. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии