Треска с овощами

Этот рецепт станет настоящим открытием для любителей овощных диет и поклонников вкусной жареной рыбки. Нежнейшая треска с овощами порадует гурманов своим изысканным вкусом и превосходным ароматом, а острый перчик чили добавит яркие нотки в это простое и очень полезное лакомство.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
треска филе800 г
-
кукуруза консервированная150 г
-
сливочное масло40 мл
-
оливковое масло15 мл
-
сок лимона30 мл
-
помидор, авокадо1 шт.
-
сушеный перец чили15 г
-
кинза, панировка, соль, сахарпо вкусу
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 213 ккал
Как приготовить треска с овощами:
- Приготовьте смесь для жарки рыбы: смешайте панировку с чайной ложкой соли и перцем чили. Филе трески разрежьте на небольшие кусочки и обваляйте их в подготовленной панировке.
- Затем разогрейте сковороду и обжарьте на сливочном масле рыбу до образования золотистой корочки. Убавьте огонь и добавьте остатки масла в сковороду, после чего на медленном огне доведите треску до полной готовности.
- В качестве гарнира используйте томаты, авокадо и кукурузу, которые необходимо смешать, посыпать сахаром и солью и добавить оливковое масло и сок лимона. Треска с овощами будет особенно вкусной, если подать ее на листьях салата.
Смотри также
Комментарии