Треска с овощами

 Треска с овощами фото

Этот рецепт станет настоящим открытием для любителей овощных диет и поклонников вкусной жареной рыбки. Нежнейшая треска с овощами порадует гурманов своим изысканным вкусом и превосходным ароматом, а острый перчик чили добавит яркие нотки в это простое и очень полезное лакомство.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • треска филе
    800 г
  • кукуруза консервированная
    150 г
  • сливочное масло
    40 мл
  • оливковое масло
    15 мл
  • сок лимона
    30 мл
  • помидор, авокадо
    1 шт.
  • сушеный перец чили
    15 г
  • кинза, панировка, соль, сахар
    по вкусу
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество калорий на порцию: 213 ккал

Как приготовить треска с овощами:

треска с овощами пошаговый рецепт
Приготовьте смесь для жарки рыбы: смешайте панировку с чайной ложкой соли и перцем чили. Филе трески разрежьте на небольшие кусочки и обваляйте их в подготовленной панировке. 
треска с овощами фоторецепт
Затем разогрейте сковороду и обжарьте на сливочном масле рыбу до образования золотистой корочки. Убавьте огонь и добавьте остатки масла в сковороду, после чего на медленном огне доведите треску до полной готовности.
треска с овощами пошаговый рецепт
 В качестве гарнира используйте томаты, авокадо и кукурузу, которые необходимо смешать, посыпать сахаром и солью и добавить оливковое масло и сок лимона. Треска с овощами будет особенно вкусной, если подать ее на листьях салата.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии