Треска в томатном соусе

Тушеное, как известно полезнее жареного, и, как правило, такое же вкусное. Попробуйте потушить треску в томатном соусе, и вы в этом убедитесь. Рецепт довольно простой, а пошаговая инструкция с фото сделает процесс приготовления трески в томатном соусе более быстрым.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
треска филе2 шт.
-
уксус бальзамический2 ст.л.
-
лук репчатый1 шт.
-
томаты в собственном соку800 г
-
вода130 мл
-
чернослив180 г
-
розмарин3 веточки
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 226 ккал
Как приготовить треска в томатном соусе:
- Мелко нарубленный лук обжарьте в растительном масле. Добавьте уксус и немного потушите. Добавьте раздавленные томаты вместе с соком и воду. Доведите до кипения.
- Теперь выложите в томатный соус треску, чернослив и розмарин. Посолите и тушите на медленном огне до готовности.
- Треска в томатном соусе готова. Пожеланию посыпьте рубленой зеленью.
Смотри также
Комментарии