Треска в томатном соусе

Треска в томатном соусе фото

Тушеное, как известно полезнее жареного, и, как правило, такое же вкусное. Попробуйте потушить треску в томатном соусе, и вы в этом убедитесь. Рецепт довольно простой, а пошаговая инструкция с фото сделает процесс приготовления трески в томатном соусе более быстрым. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • треска филе
    2 шт.
  • уксус бальзамический
    2 ст.л.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • томаты в собственном соку
    800 г
  • вода
    130 мл
  • чернослив
    180 г
  • розмарин
    3 веточки
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество калорий на порцию: 226 ккал

Как приготовить треска в томатном соусе:

треска в томатном соусе пошаговый рецепт
Мелко нарубленный лук обжарьте в растительном масле. Добавьте уксус и немного потушите.   Добавьте раздавленные томаты вместе с соком и воду. Доведите до кипения. 
треска в томатном соусе рецепт
Теперь выложите в томатный соус треску, чернослив и розмарин. Посолите и тушите на медленном огне до готовности. 
треска в томатном соусе фоторецепт
Треска в томатном соусе готова. Пожеланию посыпьте рубленой зеленью. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии