Треска, запеченная под майонезом и овощами

Треска, запеченная под майонезом и овощами фото

Треска, запеченная под майонезом и овощами, станет украшением любого стола. Это простое и вкусное блюдо готовить несложно и быстро, особенно с пошаговым фоторецептом. Рыба получается сочной и мягкой. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • треска филе
    600 г
  • кабачок
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • яйцо куриное
    2 шт.
  • сыр твёрдый
    100 г
  • майонез
    200 г
  • зелень, соль, специи
    по вкусу
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество калорий на порцию: 321 ккал

Как приготовить треска, запеченная под майонезом и овощами:

треска, запеченная под майонезом и овощами рецепт
Для трески, запеченной под майонезом и овощами, нарежьте рыбу кусочками 5х5 см.   Овощи не крупно порежьте и обжарьте до золотистого цвета. Посолите по вкусу. 
треска, запеченная под майонезом и овощами фото
Смешайте яйца и майонез, слегка взбейте.   На противень выложите рыбу, посолите. Сверху положите овощи и залейте соусом. Посыпьте тертым сыром и измельченной зеленью. 
треска, запеченная под майонезом и овощами фоторецепт
Запекайте при 200 градусах около 40 минут. Треска, запеченная под майонезом и овощами, готова

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии