Треска, запеченная под майонезом и овощами

Треска, запеченная под майонезом и овощами, станет украшением любого стола. Это простое и вкусное блюдо готовить несложно и быстро, особенно с пошаговым фоторецептом. Рыба получается сочной и мягкой.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
треска филе600 г
-
кабачок1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
морковь1 шт.
-
яйцо куриное2 шт.
-
сыр твёрдый100 г
-
майонез200 г
-
зелень, соль, специипо вкусу
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 50 мин.
- Количество калорий на порцию: 321 ккал
Как приготовить треска, запеченная под майонезом и овощами:
- Для трески, запеченной под майонезом и овощами, нарежьте рыбу кусочками 5х5 см. Овощи не крупно порежьте и обжарьте до золотистого цвета. Посолите по вкусу.
- Смешайте яйца и майонез, слегка взбейте. На противень выложите рыбу, посолите. Сверху положите овощи и залейте соусом. Посыпьте тертым сыром и измельченной зеленью.
- Запекайте при 200 градусах около 40 минут. Треска, запеченная под майонезом и овощами, готова.
Смотри также
Комментарии