Жареные бычки

Жареные бычки фото

Простой рецепт приготовления жареных бычков с пошаговым описанием и фото. Бычки – мелкая речная рыба, которая имеет довольно нежное и вкусное мясо. Если вам попались совсем небольшие бычки, то их можно зажарить до состояния чипсов и употреблять как закуску. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • бычки
    700 г
  • вино белое
    100 мл
  • мука
    1 ч. л.
  • соль, перец, зелень
    по вкусу
  • масло растительное
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 130 ккал

Как приготовить жареные бычки:

как жарить бычки фото
  Чтобы приготовить жареных бычков, рыбу почистите и выпотрошите. Затем посыпьте бычков солью и перцем, залейте белым вином и поставьте в холодильник на 30 – 40 минут.   По истечении этого времени достаньте рыбу и обваляйте ее в муке или панировочных сухарях. 
жареные бычки фото и пошаговый рецепт
Выложите бычков на сковородку с разогретым растительным маслом и жарьте на сильном огне, не накрывая крышкой. Когда рыба поджарится, убавьте огонь наполовину и готовьте до образования хрустящей корочки.   Когда жареные бычки будут готовы, подайте их вместе с зеленым салатом или картофелем. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии