Американские блины панкейки

Американские блины панкейки фото

Готовить традиционные американские блины – панкейки также просто и быстро, как и обычные русские блины. Однако в отличие русских тонких блинов, американские блины–панкейки получаются пышными и небольшими по размеру. Попробуйте испечь сами с помощью пошагового фоторецепта. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • молоко
    100 г
  • мука
    130 г
  • йогурт
    100 г
  • сахар
    3 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст. л.
  • соль, сода
    по 1/2 ч.л.
  • яйцо куриное
    1 шт.
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество калорий на порцию: 364 ккал

Как приготовить американские блины панкейки:

американские блины-панкейки рецепт
Йогурт смешайте с молоком. Добавьте просеянную муку и перемешайте. 
американские блины панкейки пошаговый рецепт
Отдельно взбейте белки и желтки. Добавьте в тесто и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. 
пенкейки пошаговый рецепт блинов
Выпекайте американские блины-панкейки на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.    Традиционно эти блины подают с кленовым сиропом, однако можете заменить его джемом. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии