Блины с грибами

Блины с грибами фото

Блины с грибами – вкусный, простой и недорогой вариант традиционных блинов с начинкой. Это блюдо подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Для блинов с грибами можно использовать шампиньоны или любые лесные грибы. Главный секрет блюда в том, что блинчики должны быть тонкими и эластичными. Попробуйте испечь блины с грибами, следуя пошаговому фоторецепту. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • молоко
    500 мл
  • мука
    200 г
  • сахар
    1 ч. л.
  • масло растительное
    2 ст. л.
  • соль
    1 ч. л.
  • яйцо куриное
    3 шт.
  • грибы
    250 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество калорий на порцию: 229 ккал

Как приготовить блины с грибами:

блины с грибами пошаговый рецепт
Грибы мелко нарежьте, измельчите лук. Обжарьте ингредиенты в растительном масле, посолите, поперчите и доведите до готовности. 
блины с грибами фото и рецепт
Приготовьте тесто для блинов с грибами: смешайте муку, яйца, сахар и соль до однородности, добавьте порциями молоко. Следите, чтобы не было комочков. 
блины с грибами рецепт
Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом.
блины с грибами пошаговый рецепт с фото
В середину каждого блина выложите столовую ложку начинки, и заверните конвертом. Блины с грибами готовы.  

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии