Блины с курицей

Блины с курицей – прекрасная закуска, сытная и вкусная. Готовить блины с курицей очень быстро и просто, при помощи фоторецепта, с этой задачей легко справится даже начинающий кулинар. При желании, в фарш можно добавить грибы, зелень или овощи – на ваш вкус.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
молоко3 стакана
-
мука2 стакана
-
масло растительное5 ст.л.
-
яйца4 шт.
-
соль1 ч. л.
-
сахар1 ст.л.
-
куриные грудки2 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
майнез50 г
-
сыр сливочный50 г
- Количество порций: 12
- Время приготовления: 50 мин.
- Количество калорий на порцию: 288 ккал
Как приготовить блины с курицей:
- Яйца взбейте с сахаром и солью. Добавьте муку и молоко, хорошо размешайте, следите, чтобы не было комочков. Затем добавьте растительное масло и еще раз размешайте.
- Сковороду смажьте маслом и раскалите. Выпекайте блины с двух сторон до золотистой корочки.
- Мясо порежьте соломкой, лук – полукольцами и обжарьте в растительном масле. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите начинку в центр блина и заверните.
- Мясо порежьте соломкой, лук – полукольцами и обжарьте в растительном масле. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите начинку в центр блина и заверните.
Смотри также
Комментарии