Блины с мясом

Блины с мясом – один из самых популярных вариантов приготовления блинов с начинкой. Это вкусное и сытное блюдо прекрасно подойдет в качестве закуски и основного блюда. Готовить мясные блины просто и легко, а если вы испечете блины заранее, то и – очень быстро. Следуйте пошаговому рецепту с фотографиями.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
яйца куриные2 шт.
-
сахар1 ч.л.
-
соль1 ч. л.
-
мука1 стакан
-
молоко600 мл
-
фарш смешанный250 г
-
морковь1 шт.
- Количество порций: 10
- Время приготовления: 50 мин.
- Количество калорий на порцию: 286 ккал
Как приготовить блины с мясом:
- Фарш обжарьте с тертой морковью, посолите и поперчите по вкусу.
- Приготовьте тесто для блинов. Взбейте яйца с солью и сахаром, частями добавьте молоко и муку, тщательно вымешивая, чтобы не осталось комочков.
- На раскаленную и смазанную маслом сковороду налейте немного теста. Обжарьте блины с обеих сторон. В центр каждого выложите столовую ложку начинки и сверните конвертом.
- Готовые блины с мясом можно слегка обжарить в сливочном масле и подавать сразу к столу.
Смотри также
Комментарии