Блины с припеком

Блины с припеком – своеобразный вариант блинов с начинкой, с той лишь разницей, что здесь начинка добавляется в процессе приготовления. Получается очень быстро, просто и не менее вкусно. Попробуйте испечь блины с припеком с помощью пошагового фоторецепта.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
масло сливочное50 г
-
дрожжи2 ч.л.
-
молоко2,5 стакана
-
мука2 стакана
-
сахар1 ч. л.
-
соль1 щепотка
-
яйцо куриное2 шт.
-
грибы сушёные100 г
-
лук репчатый1/2 шт.
- Количество порций: 10
- Время приготовления: 50 мин.
- Количество калорий на порцию: 327 ккал
Как приготовить блины с припеком :
- Сушеные грибы на несколько часов залейте водой или молоком. Затем обжарьте с измельченным луком на растительном масле.
- Дрожжи и 1 ч. л. сахара растворите в стакане теплого молока. Добавьте стакан муки, перемешайте и поставьте теплое место на 1,5 часа.
- Смешайте желтки, соль и сливочное масло, добавьте к тесту вместе с остатками молока и муки. Оставьте еще на 1 час, затем добавьте взбитые в пену белки.
- В готовое тесто выложите жареные грибы и лук. Пеките как обычно, обжаривая блинчик с двух сторон. Блины с припеком готовы.
Смотри также
Комментарии