Блины с припеком

Блины с припеком  фото

Блины с припеком – своеобразный вариант блинов с начинкой, с той лишь разницей, что здесь начинка добавляется в процессе приготовления. Получается очень быстро, просто и не менее вкусно. Попробуйте испечь блины с припеком с помощью пошагового фоторецепта. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • масло сливочное
    50 г
  • дрожжи
    2 ч.л.
  • молоко
    2,5 стакана
  • мука
    2 стакана
  • сахар
    1 ч. л.
  • соль
    1 щепотка
  • яйцо куриное
    2 шт.
  • грибы сушёные
    100 г
  • лук репчатый
    1/2 шт.
  • Количество порций: 10
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество калорий на порцию: 327 ккал

Как приготовить блины с припеком :

блины с припёком пошаговый рецепт
Сушеные грибы на несколько часов залейте водой или молоком. Затем обжарьте с измельченным луком на растительном масле. 
блины с припёком рецепт
Дрожжи и 1 ч. л. сахара растворите в стакане теплого молока. Добавьте стакан муки, перемешайте и поставьте теплое место на 1,5 часа.
блины с припёком фоторецепт
Смешайте желтки, соль и сливочное масло, добавьте к тесту вместе с остатками молока и муки. Оставьте еще на 1 час, затем добавьте взбитые в пену белки. 
блины с грибами пошаговый рецепт с фото
В готовое тесто выложите жареные грибы и лук. Пеките как обычно, обжаривая блинчик с двух сторон. Блины с припеком готовы. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии