Блины с рисом

Блины с рисом и шампиньонами – вкусное, простое и сытное блюдо, которое можно подавать как закуску или гарнир. Готовить блины с рисом легко с помощью пошагового рецепта с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
блины20 шт.
-
шампиньоны200 г
-
лук репчатый1 шт.
-
рис отварной1 стакан
-
масло оливковоедля жарки
-
сухие ароматные травы, сольпо вкусу
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 25 мин.
- Количество калорий на порцию: 218 ккал
Как приготовить блины с рисом:
- Для блинов с рисом лук измельчите и обжарьте в оливковом масле с ароматными травами.
- Шампиньоны разрежьте: каждый на 4 части. Сложите грибы в сковороду и обжарьте вместе с луком.
- Начините готовые блинчики фаршем из грибов и риса. Заверните их конвертиком. Готовые блины с рисом и шампиньонами при желании слегка обжарьте до золотистой корочки перед подачей на стол.
Смотри также
Комментарии