Блины с рисом

Блины с рисом фото

Блины с рисом и шампиньонами – вкусное, простое и сытное блюдо, которое можно подавать как закуску или гарнир. Готовить блины с рисом легко с помощью пошагового рецепта с фото. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • блины
    20 шт.
  • шампиньоны
    200 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • рис отварной
    1 стакан
  • масло оливковое
    для жарки
  • сухие ароматные травы, соль
    по вкусу
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество калорий на порцию: 218 ккал

Как приготовить блины с рисом:

блины с рисом пошаговый рецепт
Для блинов с рисом лук измельчите и обжарьте в оливковом масле с ароматными травами. 
блины с рисом рецепт
Шампиньоны разрежьте: каждый на 4 части. Сложите грибы в сковороду и обжарьте вместе с луком. 
блины с рисом фоторецепт
Начините готовые блинчики фаршем из грибов и риса. Заверните их конвертиком.   Готовые блины с рисом и шампиньонами при желании слегка обжарьте до золотистой корочки перед подачей на стол. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии