Блины с рыбой

Пресные блины с рыбой – прекрасная закуска, которая будет к месту и в праздничном, и в повседневном меню. Готовить блины с рыбой легко и быстро – нужно испечь простые тонкие блинчики и завернуть в них начинку. Подробности – в пошаговом рецепте с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
мука пшеничная2
-
масло растительное5 ст.л.
-
сахар1 ст.л
-
пиво2 стакана
-
вода2 стакана
-
яйцо куриное3 шт.
-
лук репчатый2 шт.
-
сыр твердый100 г
-
майоран1 щепотка
-
перец чёрный горошком2 шт.
-
лавровый лист2 шт.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 ч. 45 мин
- Количество калорий на порцию: 381 ккал
Как приготовить блины с рыбой:
- Яйца взбейте с солью и сахаром, влейте ½ части пива. Всыпьте частями муку и взбейте тесто, доливая оставшееся пиво.
- Блинчики обжарьте с двух сторон на раскаленной сковороде.
- Рыбное филе отварите в подсоленной воде около 20 минут, положив туда перец горошком и лавровый лист. Затем достаньте филе и мелко порежьте.
- Лук мелко покрошите и обжарьте до золотистого цвета. Измельчите яйца, натрите на тёрке сыр. Смешайте все ингредиенты, заправив солью, перцем и майораном.
- Начините блинчики фаршем. Получившиеся конвертики слегка обжарьте. Блины с рыбой готовы. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии