Блины с рыбой

Блины с рыбой фото

Пресные блины с рыбой – прекрасная закуска, которая будет к месту и в праздничном, и в повседневном меню. Готовить блины с рыбой легко и быстро – нужно испечь простые тонкие блинчики и завернуть в них начинку. Подробности – в пошаговом рецепте с фото. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • мука пшеничная
    2
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л
  • пиво
    2 стакана
  • вода
    2 стакана
  • яйцо куриное
    3 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • сыр твердый
    100 г
  • майоран
    1 щепотка
  • перец чёрный горошком
    2 шт.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч. 45 мин
  • Количество калорий на порцию: 381 ккал

Как приготовить блины с рыбой:

блины с рыбой рецепт и фото
Яйца взбейте с солью и сахаром, влейте ½ части пива. Всыпьте частями муку и взбейте тесто, доливая оставшееся пиво. 
блинчики с рыбой пошаговый рецепт
Блинчики обжарьте с двух сторон на раскаленной сковороде. 
блинчики с рыбой пошаговый рецепт с фото
Рыбное филе отварите в подсоленной воде около 20  минут, положив туда перец горошком и лавровый лист. Затем достаньте филе и мелко порежьте. 
блинчики с рыбой пошаговый
Лук мелко покрошите и обжарьте до золотистого цвета. Измельчите яйца, натрите на тёрке сыр. Смешайте все ингредиенты, заправив солью, перцем и майораном. 
блины с рыбой рецепт
Начините блинчики фаршем. Получившиеся конвертики слегка обжарьте. Блины с рыбой готовы. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии