Блины с сёмгой

Блины с семгой – один из самых вкусных вариантов приготовления традиционных блинов с начинкой. Готовить их также легко и просто, как обычные блины с рыбой. Попробуйте испечь блины с семгой при помощи пошагового фоторецепта.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
молоко520 мл
-
мука1,5 стакана
-
масло растительное7 ст.л
-
сахар1 ч.л.
-
соль1/2 ч.л.
-
разрыхлитель5 г
-
яйцо куриное2 шт.
-
сёмга300 г
-
листья салата4 шт.
-
зелень петрушкипо вкусу
-
яйца перепелиные5 шт.
-
уксус рисовый2 ст.л.
-
васаби1 ч.л.
-
специипо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 244 ккал
Как приготовить блины с сёмгой:
- Для приготовления блинов с семгой взбейте яйца с сахаром, солью, маслом, молоком. Добавьте разрыхлитель и порциями всыпьте муку. Тесто должно иметь консистенцию сметаны.
- При помощи столовой ложки выливайте тесто в сковороду и обжаривайте с двух сторон, как обычные блины.
- Приготовьте соус для блинов с семгой: взбейте молоко, уксус, васаби и специи. В процессе добавьте растительное масло.
- Блинчик смажьте соусом, сверху выложите кусочки рыбы, посыпьте зеленью и накройте листом салата. Повторяйте действие, пока не получите конструкцию из 3-4 блинчиков. Украсьте перепелиными яйцами.
Смотри также
Комментарии