Блины с творогом

Блины с творогом фото

Блины с творогом – простое и вкусное блюдо, знакомое многим с детства. Творог очень популярен в качестве начинки для блинов, причем его можно сделать как сладким, так и соленым, смешав с зеленью. Как готовить блины с творогом, подробно описано в пошаговом рецепте с фото.  

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • молоко
    500 мл
  • мука
    250 г
  • сахар
    60 г
  • масло растительное
    45 г
  • яйца и яичные желтки
    по 3 шт.
  • масло сливочное
    50 г
  • творог и творожная масса
    по 400 г
  • соль
    1/2 ч.л.
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 598 ккал

Как приготовить блины с творогом:

блины с творогом пошаговый рецепт
Смешайте просеянную муку, яйца, соль, сахар и половину молока. Хорошо перемешайте, постепенно влейте оставшееся молоко и растительное масло. Размешайте до однородности. 
блины с творогом рецепт и фото
На раскаленной и смазанной маслом сковороде испеките тонкие блинчики, поджаривая их только с одной стороны. 
блины с творогом фоторецепт
Для блинов с творогом смешайте яичные желтки, творог, творожную массу и сливочное масло. В центр поджаренной части каждого блина выложите столовую ложку начинки и заверните конвертиком. 
блины с творогом рецепт и фото
Поджарьте блины с творогом на сливочном масле, затем переверните и, накрыв крышкой, готовьте около 5 минут. Приятного аппетита! 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии