Блины с творогом

Блины с творогом – простое и вкусное блюдо, знакомое многим с детства. Творог очень популярен в качестве начинки для блинов, причем его можно сделать как сладким, так и соленым, смешав с зеленью. Как готовить блины с творогом, подробно описано в пошаговом рецепте с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
молоко500 мл
-
мука250 г
-
сахар60 г
-
масло растительное45 г
-
яйца и яичные желткипо 3 шт.
-
масло сливочное50 г
-
творог и творожная массапо 400 г
-
соль1/2 ч.л.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 598 ккал
Как приготовить блины с творогом:
- Смешайте просеянную муку, яйца, соль, сахар и половину молока. Хорошо перемешайте, постепенно влейте оставшееся молоко и растительное масло. Размешайте до однородности.
- На раскаленной и смазанной маслом сковороде испеките тонкие блинчики, поджаривая их только с одной стороны.
- Для блинов с творогом смешайте яичные желтки, творог, творожную массу и сливочное масло. В центр поджаренной части каждого блина выложите столовую ложку начинки и заверните конвертиком.
- Поджарьте блины с творогом на сливочном масле, затем переверните и, накрыв крышкой, готовьте около 5 минут. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии