Фаршированные блины

Фаршированные блины  фото

Оригинальный рецепт фаршированных блинов с пошаговым описанием и фото. Фаршированные блины – простое и сытное блюдо, которое быстро и легко готовить, а если приложить немного фантазии и заменить обычный мясной фарш мясом птицы, добавив сыр и другие ингредиенты на ваш выбор, то фаршированные блины станут особенно вкусными.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • мука гречневая
    100 г
  • яйцо куриное
    1 шт.
  • вода
    150 мл
  • молоко
    150 мл
  • мясо птицы (утиные грудки)
    350 г
  • лук-порей (белая часть)
    1 шт.
  • яйца перепелиные
    12 шт.
  • соль, перец
    по вкусу
  • сыр, майонез
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 269 ккал

Как приготовить фаршированные блины :

фаршированные блины пошаговый рецепт
Мясо утки мелко порежьте и обжарьте в сливочном масле. Добавьте лук порей, посолите и поперчите, готовьте еще около 5 минут.   Отварите перепелиные яйца, очистите и измельчите. Добавьте их к мясу вместе с небольшим количеством тертого сыра и майонеза. 
блины фаршированные рецепт
  Теперь приготовьте тесто для блинов. Взбейте яйцо, добавив соль и молоко, а затем – воду. Частями всыпьте гречневую муку, размешайте до однородности.   Испеките блины на раскаленной сковороде. В центр каждого выложите 1 столовую ложку начинки и заверните конвертиком. Фаршированные блины готовы. Перед подачей прогрейте блины в духовке при 220 градусах около 5 минут.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии