Мешочки из блинов

Мешочки из блинов – оригинальный способ приготовления фаршированных блинчиков. Попробуйте сделать мешочки из блинов с ветчиной, сыром и грибами с помощью пошагового рецепта с фото. Блюдо получается вкусным и красивым.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
яйца куриные3 шт.
-
сахар1 ст.л.
-
соль1 ч. л.
-
мука2 стакана
-
молоко2,5 стакана
-
масло растительное1 ст.л.
-
шампиньоны300 г
-
ветчина, сырпо 200 г
-
лук зелёный1 пучок
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 380 ккал
Как приготовить мешочки из блинов:
- Желтки отделите от белков и смешайте с половиной стакана молока. Добавьте сахар, соль и, постоянно помешивая, частями всыпьте муку. В конце влейте масло и остальное молоко. Размешайте тесто для блинов, чтобы не осталось комков.
- Белки взбейте в крепкую пену. Аккуратно помешивая, введите их в тесто. Испеките тонкие блинчики, обжаривая их с каждой стороны. Приготовьте фарш: обжарьте нарезанные шампиньоны и ветчину. Сыр крупно натрите. Перемешайте ингредиенты.
- Выложите начинку в центр блина, сверните мешочком и перевяжите луковым пером. Мешочки из блинов поставьте в духовку на 8 минут при 180 градусах, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии