Творожные блины

Вкусные и простые в приготовлении творожные блины – отличный вариант для сытного завтрака. Как приготовить творожные блины, описано в пошаговом рецепте с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
молоко170 мл
-
мука7 ст.л.
-
масло растительное1 ст.л
-
сахар1 ч.л.
-
соль1/2 ч.л.
-
яйцо куриное3 шт.
-
творог250 г
-
укроп свежий20 г
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 25 мин.
- Количество калорий на порцию: 234 ккал
Как приготовить творожные блины :
- Молоко, творог и яйца сложите в блендер или взбейте миксером. Добавьте масло, соль и муку и замесите тесто.
- Оставьте тесто на 30 минут. Тем временем, разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Из половины творожной массы испеките блины.
- Укроп измельчите и добавьте в творог. Перемешайте. Испеките творожно-укропные блины. Творожные блины готовы. Подавайте их теплыми, со сметаной.
Смотри также
Комментарии