Закрытые блины

Пошаговый фоторецепт очень вкусного и оригинального блюда из блинов. Закрытые блины – отличный вариант для завтрака, простой и быстрый в приготовлении.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
блины2 шт.
-
сыр50 г
-
масло сливочное1 ст.л
-
яйца2 шт.
-
сольпо вкусу
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 10 мин.
- Количество калорий на порцию: 294 ккал
Как приготовить закрытые блины:
- На сковороду с разогретым маслом выложите блины, свернув их пополам. Внутрь каждого блина положите натертый сыр и разбейте яйцо. Сверху накрой половиной блина (как на фото).
- Сковороду накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 5 минут. Готовые закрытые блины разрежьте и подавайте к столу.
Смотри также
Комментарии