Творожные вафли

А что, если к вкусу привычных вафель прибавится нежный творожный вкус? Все просто: получатся оригинальные творожные вафли, которые Вы можете приготовить по этому несложному фоторецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
яйца куриные4 шт.
-
сахар4 ст.л.
-
масло сливочное100 г
-
мука250 г
-
молоко сгущёное1 банка
-
творог любой жирности250 г
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 25 мин.
- Количество калорий на порцию: 380 ккал
Как приготовить творожные вафли:
- Отделите белки от желтков, стараясь не допустить попадания желтка в белковую массу. Белки взбейте до состояния густой пены.
- Желтки перемешайте с маслом и сахаром. Быстрый способ сделать это – воспользоваться миксером.
- Добавьте к желтково-масляной смеси молоко и творог, размешайте. После этого аккуратно, без резких движений, введите белковую пену в тесто для вафель.
- Получившееся жидкое тесто выкладывайте на разогретую вафельницу. На одну порцию уходит около 2 столовых ложек теста. Выпекайте творожные вафли в течение 3-4 минут.
Смотри также
Комментарии