Крем для кексов

Крем для кексов иногда бывает просто необходим, если ваша выпечка вышла недостаточно пропитанной или сладкой или просто захотелось придать домашним кексам более праздничный вид. Как готовить вкусный клубничный крем для кексов рассказано в пошаговом фоторецепте.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
клубника100 г
-
яичный белок2 шт.
-
сахар125 г
-
масло сливочное170 г
- Количество порций: 15
- Время приготовления: 20 мин.
- Количество калорий на порцию: 269 ккал
Как приготовить крем для кексов:
- Чтобы приготовить крем для кексов, белки нагрейте с сахаром на водяной бане, постоянно помешивая. Затем снимите с огня и дайте постоять 10 минут.
- Взбейте белки до получения пены, затем в 2 приема добавьте размягченное масло, не переставая взбивать, пока крем не станет плотным и гладким.
- Добавьте в крем клубничное пюре и снова взбейте, пока масса не станет однородной. Украсьте кексы кремом с помощью кондитерского мешка.
Смотри также
Комментарии