Шоколадные маффины с жидкой начинкой

Шоколадные маффины с жидкой начинкой  фото

Шоколадные маффины с жидкой начинкой – традиционная французская выпечка. Готовить их по нашему рецепту очень быстро и легко. Попробуйте испечь их в домашних условиях. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • масло сливочное
    100 г
  • шоколад темный (70-80% какао)
    200 г
  • сахар
    50 г
  • яйца
    5 шт.
  • мука
    60 г
  • соль
    3 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество калорий на порцию: 329 ккал

Как приготовить шоколадные маффины с жидкой начинкой :

шоколадные маффины с жидкой начинкой
Темный шоколад и масло растопите на водяной бане и перемешайте до однородности. Яйца взбейте с сахаром до получения пены.  Смешайте с шоколадом, затем добавьте муку и соль и замесите тесто. 
шоколадные маффины с жидкой начинкой
Тесто выложите в формочки и поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов на 20 минут. Шоколадные маффины с жидкой начинкой подавайте к столу горячими. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии