Творожные кексы с начинкой

Эти простые и быстрые в приготовлении кексы придутся по вкусу вам и вашим близким. Начинку для творожных кексов можно выбрать любую – клубнику, мармелад, варенье и т. д. Приготовьте основу по нашему фоторецепту, а дальше экспериментируйте!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
яйца куриные2 шт.
-
сахар200 г
-
творог200 г
-
масло сливочное200 г
-
мука300 г
-
соль1/2 ч.л.
-
разрыхлитель10 г
- Количество порций: 10
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 375 ккал
Как приготовить творожные кексы с начинкой:
- Взбейте до однородности яйца и сахар. Добавьте творог, масло и соль, перемешайте. Всыпьте в творожную массу муку и разрыхлитель, замесите тесто.
- Тесто выложите в формочки в следующей последовательности: тесто, начинка, снова тесто. Следите, чтобы формочка была заполнена не больше, чем на 2/3.Выпекайте творожные кексы с начинкой при температуре 200 градусов около 30 минут. Затем остудите и подавайте к чаю.
Смотри также
Комментарии