Творожные маффины

Творожные маффины фото

Нежная текстура делает творожные маффины особенно вкусными. Их можно готовить на завтрак или десерт. Подавать маффины лучше теплыми. Советуем приготовить их по нашему рецепту.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • масло сливочное
    200 г
  • творог
    200 г
  • сахар
    200 г
  • мука
    1 стакан
  • яйца
    2 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л.
  • какао
    20 г
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество калорий на порцию: 347 ккал

Как приготовить творожные маффины:

творожные маффины пошаговый рецепт
Сливочное масло растопите и смешайте с сахаром. Добавьте творог и перемешайте миксером. Затем добавьте яйца по одному и еще раз взбейте. Всыпьте муку, соду и разрыхлитель, перемешайте миксером на небольшой скорости.  Разделите тесто на две части и одну соедините с какао. 
творожные маффины рецепт
Тесто выложите в формочки и чередуйте светлое и темное. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около получаса. Готовые творожные маффины немного остудите и подавайте к столу. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии