Творожные маффины

Нежная текстура делает творожные маффины особенно вкусными. Их можно готовить на завтрак или десерт. Подавать маффины лучше теплыми. Советуем приготовить их по нашему рецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
масло сливочное200 г
-
творог200 г
-
сахар200 г
-
мука1 стакан
-
яйца2 шт.
-
разрыхлитель1 ч.л.
-
сода1/2 ч.л.
-
какао20 г
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 50 мин.
- Количество калорий на порцию: 347 ккал
Как приготовить творожные маффины:
- Сливочное масло растопите и смешайте с сахаром. Добавьте творог и перемешайте миксером. Затем добавьте яйца по одному и еще раз взбейте. Всыпьте муку, соду и разрыхлитель, перемешайте миксером на небольшой скорости. Разделите тесто на две части и одну соедините с какао.
- Тесто выложите в формочки и чередуйте светлое и темное. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около получаса. Готовые творожные маффины немного остудите и подавайте к столу.
Смотри также
Комментарии