Бакинское печенье

Готовить бакинское печенье настолько просто, что вы можете радовать своих родных этой вкусной выпечкой каждый день. Предлагаем вам фоторецепт, который заметно облегчит процесс приготовления печенья в домашних условиях.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
мука350 г
-
ванилин5 г
-
белок яичный1 шт.
-
сахарная пудра100 г
-
масло сливочное200 г
-
фруктовый джем50 г
- Количество порций: 10
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 452 ккал
Как приготовить бакинское печенье:
- Для приготовления бакинского печенья взбейте масло миксером с двумя ст. л. муки.
- Постепенно добавляйте сахар и взбивайте до его полного растворения. Затем введите белок, после чего порциями всыпайте муку.
- Замесите тесто и отправьте его в кондитерский мешок. Выдавите печенье на противень и выпекайте при 200 градусах до появления золотистой корочки.
Смотри также
Комментарии